サーモン
スモ−ク・サ−モンでいろいろな料理にチャレンジしてみてはいかがですか?
また、鮭好きのお客様にはたまらないあぶらがたっぷり乗った鮭カマやハラスなど。
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味わい深い赤身定塩フィーレ!
世界一クリーンと言われるアラスカの海で獲れた、
臭みのない、脂ののった鮮やかな天然の紅鮭。
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アムールサーモンの美味しさのポイント!
全長4368kmのアムール川を遡上する為に栄養を蓄える。
だから国産秋鮭(白鮭)より 脂がのって美味しい。
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トライデント定塩銀鮭フィレ チリ産養殖
プロが認めた味 鮭のうまみ
安定した脂質が養殖銀鮭の特徴です。
身が柔らかく脂がのっています。 |
スモークサーモンカットオフ 500g
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スモークサーモンカットオフ 500g×10入
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\ 2,380
極洋 brand 他
日本におけるスモークサーモンの
イメージを一変させた、売れ筋 商品!す .
.. よろしくぅ(^o^)/
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\ 20,480
(1個当り 2,048円)
極洋 brand 他
業務用または ご近所やお友達との
共同購入もおすすめです
... よろしくぅ(^o^)/
左記商品と同じ( 10個入り箱売りです)
相場
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兼由 刺身サーモン 5kg (約10本入)
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刺身サーモン 3kg 8〜10本入
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\ 20,480
兼由の刺身用のサーモン
チリ産のトラウトを北海道根室市の
工場で刺身用のロインに加工。
皮、骨を処理し、整形、真空パックにしました。
業務用または ご近所やお友達との
共同購入もおすすめです
... よろしくぅ(^o^)/
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\ 5,616
(1個当り 約 606円)
業務用または ご近所やお友達との
共同購入もおすすめです
... よろしくぅ(^o^)/
3kg(8〜10本)入り箱売りです
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アトラン 塩ハラス 1k |
トラウト 塩ハラス 1k |
\ 1,440
アトランティックサーモン 「大西洋鮭)」です。
身がオレンジ色で赤くないため、
日本では今一つ消費量が拡大しません。
アトランは脂身があって柔らかく少し甘いです。
あふれる魚脂、プリプリの身質
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\ 1,310
トラウトサーモン 「ニジマスの仲間を海で養殖」です。
身の色が赤色で、赤い鮭を好む
日本人向けに開発養殖された魚種です。
トラウトは少し固めでさけ特有の臭みが少しあります。
あふれる魚脂、プリプリの身質
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銀鮭カマ 6k 業務用 |
紅鮭カマ 8k 業務用 |
\ 7,360
鮭好きのお客様にはたまらない、
切り身の部分よりも、 カマ部分の方が身が締まりつつ、
脂も乗ってて美味しいです。
お弁当のおかずにも!! おにぎり お茶漬けに。
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\9,820
天然物
鮭好きのお客様にはたまらない、
切り身の部分よりも、 カマ部分の方が身が締まりつつ、
脂も乗ってて美味しいです。
お弁当のおかずにも!! おにぎり お茶漬けに。
養殖物より小ぶりのカマです。
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道南冷蔵 焼鮭ほぐし 1k |
道南冷蔵 焼鮭ほぐし 1kg×10セット |
\ 2,380
絶品の味!本格志向の鮭ほぐし!
北海道近海で獲れた鮭を使用し素材の風味を保ち
丁寧に身も荒く手でほぐした状態に近い
本格志向を意識したほぐしです。
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\ 21,000
絶品の味!本格志向の鮭ほぐし!
国産の秋鮭を独自の製法で味、色、
風味豊かにつくられたほぐし鮭の傑作です。
お茶漬け、おにぎり、ふりかけ、サラダなど
お好みに合わせてご愛用ください。
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塩さけ 切身 60g×5切×20入 |
塩ます 切身 50g×5切×20入 |
\ 15,000
(1P 当り 約 750円) ( 20 P 入りです) 柔らかな身肉と豊かな脂ののりの
チリ産 塩銀鮭切身(養殖) 厚切り 60g×5切パック
自信を持ってお薦め致します (^^)v
業務用または ご近所やお友達との 共同購入もおすすめです
... よろしくぅ(^o^)/ 相場
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\ 10,480
(1P 当り 524円) ( 20 P 入りです) 脂ののった美味しい鱒です。おにぎり、お弁当に最適!
ロシア又は北海道産 塩ます切身(天然)
厚切り 50g×5切パック
自信を持ってお薦め致します (^^)v
業務用または ご近所やお友達との 共同購入もおすすめです
... よろしくぅ(^o^)/
相場
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氷頭 500g |
\ 1,780
氷頭は、鮭の鼻頭の軟骨部分。
氷のように透き通ったことから名付けられています。
一匹から微量しか取れない希少性の高い珍味を
甘酢のさっぱりとした味わいで仕上げました。
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鮭 豆知識
鮭 の上手な保存方法・解凍方法
一切れづつラップし、空気になるべく触れさせないよう密閉パックに入れて下さい。
冷蔵の場合ご購入から4日間を、冷凍の場合一ヵ月間を目安に、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
切身を重ねたままで冷凍してしまうと、くっついてしまい取り出しにくくなります。
また、冷凍と解凍はなるべく繰り返さないようにしてください。味が落ちる原因となってしまいます。
解凍する際は、食べる量だけ冷蔵庫で解凍して下さい。ドリップ(解凍する際に出る水分)が少なく済みます。
プラチナレシピ 鮭の栄養・選び方・保存方法
サーモン さけ ます の美味しいレシピ
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