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伊豆松崎産の大島桜を四斗樽で丁寧に漬け込みました。
桜葉の甘酸っぱい香りをそのまま凝縮した、豊かな味わいです。
さくら餅・桜まんじゅう・桜葉そば・桜葉ワイン等、
幅広い用途にお使いいただけます。
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伊豆松崎産の大島桜を四斗樽で1〜3日漬け込みました。
美しい緑葉の色と爽やかな香りが特長です。
水ようかん等の装飾または包装用としてご利用ください。
(9〜4月は冷凍青漬としてお届け致します)
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関山の八重桜を、食塩と梅酢だけで丁寧に漬け込みました。 華やかな色と香りをお楽しみいただけます。
桜湯・桜ごはん・お菓子類にどうぞ。
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小田原産の赤紫蘇の葉と若芽を食塩と梅酢で漬け込み、 天日で乾燥させ細かく刻みました。
おにぎりの具・ふりかけとして、ご飯との相性は抜群です。
また、パスタ等にもよく合います。
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早朝に摘んだ赤紫蘇の葉を食塩と梅酢で漬け込みました。
おにぎり・手巻き寿司などにお使いいただけます。
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