|
|
ご挨拶
|
|
2007年10月に開店いたしました。 |
ここで、お客様が良い時間を過ごす |
ことができるようにとの思いをもと |
に、空間や仕事の内容をデザインし |
ました。 |
開店以来、常に感じ続けているこ |
とは、日々のお客様とのふれあいこ |
そが、この仕事で一番大切な事だと |
いうことです。会話をすること。言 |
葉の代わりに笑顔を交わすこと。ほ |
んとうに短かな挨拶や必要なやりと |
りをすること。或いは、テーブルの |
セットやかたづけをすること。そう |
いうほんの小さなふれあいのなかで |
心がふくらんだり、大切なことを学 |
|
|
|
|
|
|
ばせてもらっりたすることがありま |
す。お客様が良い時間を過ごすこと |
ができるように。ささやかではあっ |
ても、良いふれあいができるように。 |
そのことを忘れずに、仕事をして |
いきたいと思っています。 |
とはいえ、無理がきく年齢ではな |
いので、心身に負担が過ぎぬように |
していきたいと思います。 |
どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
|
|
|
Main menu
|
|
|
珈琲
|
|
¥500〜 |
|
|
|
|
|
|
|
紅茶
|
|
¥550〜 |
|
|
(ティーポット) |
|
|
|
|
ケーキ
|
|
¥450 |
|
|
|
|
|
|
|
ケーキセット
|
|
¥850〜 |
|
|
|
|
トーストセット |
|
¥900
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ビールセット
|
|
¥900 |
|
|
|
|
|
Shibacho−caffe
official homepage |
|
|
|
|
|
|
|
|