| |
 |
ご挨拶
|
| |
| 2007年10月に開店いたしました。 |
| ここで、お客様が良い時間を過ごす |
| ことができるようにとの思いをもと |
| に、空間や仕事の内容をデザインし |
| ました。 |
| 開店以来、常に感じ続けているこ |
| とは、日々のお客様とのふれあいこ |
| そが、この仕事で一番大切な事だと |
| いうことです。会話をすること。言 |
| 葉の代わりに笑顔を交わすこと。ほ |
| んとうに短かな挨拶や必要なやりと |
| りをすること。或いは、テーブルの |
| セットやかたづけをすること。そう |
| いうほんの小さなふれあいのなかで |
| 心がふくらんだり、大切なことを学 |
|
 |
|
| |
 |
 |
| ばせてもらっりたすることがありま |
| す。お客様が良い時間を過ごすこと |
| ができるように。ささやかではあっ |
| ても、良いふれあいができるように。 |
| そのことを忘れずに、仕事をして |
| いきたいと思っています。 |
| とはいえ、無理がきく年齢ではな |
| いので、心身に負担が過ぎぬように |
| していきたいと思います。 |
| どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
| |
|
| |
Main menu
|
| |
| |
珈琲
|
|
¥500〜 |
|
| |
|
|
|
|
| |
紅茶
|
|
¥550〜 |
|
| |
(ティーポット) |
|
|
|
| |
ケーキ
|
|
¥450 |
|
| |
|
|
|
|
| |
ケーキセット
|
|
¥850〜 |
|
| |
|
| |
トーストセット |
|
¥900
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
ビールセット
|
|
¥900 |
|
|
 |
|
| |
Shibacho−caffe
official homepage |
|
|
|
| |
|
|
|
|