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海老づくしコース
・活車海老の刺身(頭は塩焼き)
・海老のつみれと冬瓜のスープ
・和風ピり辛海老・アワビ・鳥のいため
・冷製茶碗蒸
・海老シューマイ
・生ほうれん草海の幸サラダ
・海老アーモンド揚げ(しまった〜写真には載っていません・・あれ?どこにいったのでしょう・・)
刺身しゃぶしゃぶ!
 もちろんお刺身で召し上がっていただける新鮮魚介類(タラバ・ズワイ・ホタテ・タコ・イカ・タイ)を特製のスープでシャブシャブ!!
お刺身でも良し、シャブシャブしていただいて氷水につけて召し上がっても良し(タラバなんかは花が咲きますよ!)
魚貝ッってこんなに甘かったの?という感じです。
特製スープの中には、フワフワかに団子・ツルツルワンタン・・・
そして今回は・・麺をご用意いたしました。
シャブシャブスープで召し上がっていただいても良し,特製冷汁で、つけ麺なんかもう最高!!
かに鍋!
 佐野の特製スープだしとズワイの美味さが・・もうたまりません!
生でも召し上がれるズワイがたっぷり!贅沢鍋です。イカ・エビ・カニのつみれをワンタンにしました!ツルッとした食感をお楽しみください。追加もOKです
そして、最後は麺・・・蟹のだしがいっぱいのスープで食べるラーメンは極上!
夏の佐野なべ 夏の佐野鍋
 食材を厳選いたしました!刺身でもOKの魚貝(厚岸産の殻付牡蠣・あさり・白貝そして生たこ・帆立・金目鯛・○○豚)を「しゃぶしゃぶ」にしていただきます。スープは、あの自家製味噌の佐野鍋のスープに「夏限定バージョン」として裏ごししたトウモロコシを加え、辛い辛い唐辛子で仕立ました。・・・「うまからなべ」が出来上がりました。今回も、最後はラーメンを召し上がっていただきます。野菜もタップリ食べてください
  (もやしも・・いける!)
地鳥と合鴨なべ 夏季限定の「地鳥と合鴨鍋」!
 水炊きではなく、かつをのだしからスープをとり(職人用語でだし八方」というらしいです)自家製の水塩で味を仕上げます。
このスープに合鴨と地鳥からでるだしが絡み、絶妙なお味に仕上がります。そんなスープを充分に含んだ夏野菜・地鶏・合鴨達・・やっぱり「佐野の鍋はスープが命」!
途中でおうどんを入れたり最後は雑炊も出来ます。お客様の前におだしするときはもう出来上がっておりますので、後はとろ火で冷めないように・・身体に優しいお鍋です。
焼きかに チョッと番外編

焼きガニ

 肉厚のタラバ・ズワイがご用意出来ました。
剥き身のカニですので焼いてすぐにお口に運べます。シャブシャブもいけましたが、焼いた方がもっといけた!美味しい!!
*タラバ・ズワイ (むいてありますのでとっても 食べやすいです)
*野菜
 (しいたけ・レンコン・エリンギ茸・グリーンアスパラ・ ながねぎ)
*生タコ
*焼きおにぎり
天てん

まだ、デジカメが無かった頃やっておりました、串揚げ・・・
最近は、ちょっとやっておりませんが、熱狂的?なファンが多かった鍋でございます。何故だか男性にうけておりました。

佐野鍋!
メインの鍋でございます。
10月〜3月まで

お鍋いろいろ
今まで、佐野がやってきましたお鍋を紹介いたします。
これからも、季節に応じて再登場する鍋もあります。
「あ〜全部食べてるわ」と・・そんな声も聞こえてまいります。
これより前は、画像が残ってなかったり・・でチョッと探しております