お料理(夏 食材の入手により若干変更することがあります。
     

先付 焼そら豆  マグロ薄焼き卵巻き たまご雲丹しめじ和え キャベツサーモン重ねディル添え  先付


マグロ薄焼き卵巻き たまご雲丹しめじ和え   キャベツサーモン重ねディル添え 
前菜  さざえのぬたあえ
御造り
カツオのたたき カンパチ
鯛 ・いか湯引き

冷物
みょうが うど ラデッシュ
きゅうり 酢味噌
前菜  


さざえ 九条ねぎ 三陸わかめ 菊    

揚物 なす おくら 万願寺とうがらし
和風ステーキ 生野菜と和牛ステーキ-
焼物 鮎塩焼き又は帆立貝焼き あゆの塩焼き
 
あゆ しし唐の紫蘇巻き 川海老蛇籠
   
香の物  キャベツ きゅうり 人参浅漬け
御食事 冷そうめん
デザート 冷スイカ 巨峰