お料理(夏) 食材の入手により若干変更することがあります。
| 先付 | 焼そら豆 マグロ薄焼き卵巻き たまご雲丹しめじ和え キャベツサーモン重ねディル添え | 先付![]() マグロ薄焼き卵巻き たまご雲丹しめじ和え キャベツサーモン重ねディル添え |
| 前菜 | さざえのぬたあえ |
|
| 御造り |
カツオのたたき カンパチ 鯛 ・いか湯引き |
|
| 冷物 | みょうが うど ラデッシュ きゅうり 酢味噌 |
前菜 ![]() さざえ 九条ねぎ 三陸わかめ 菊 |
| 揚物 | なす おくら 万願寺とうがらし | |
| 和風ステーキ | 生野菜と和牛ステーキ- | |
| 焼物 | 鮎塩焼き又は帆立貝焼き | あゆの塩焼き あゆ しし唐の紫蘇巻き 川海老蛇籠 |
| 香の物 | キャベツ きゅうり 人参浅漬け | |
| 御食事 | 冷そうめん | |
| デザート | 冷スイカ 巨峰 |