お料理(夏) 食材の入手により若干変更することがあります。
先付 | 焼そら豆 マグロ薄焼き卵巻き たまご雲丹しめじ和え キャベツサーモン重ねディル添え | 先付 マグロ薄焼き卵巻き たまご雲丹しめじ和え キャベツサーモン重ねディル添え |
前菜 | さざえのぬたあえ |
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御造り |
カツオのたたき カンパチ 鯛 ・いか湯引き |
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冷物 | みょうが うど ラデッシュ きゅうり 酢味噌 |
前菜 さざえ 九条ねぎ 三陸わかめ 菊 |
揚物 | なす おくら 万願寺とうがらし | |
和風ステーキ | 生野菜と和牛ステーキ- | |
焼物 | 鮎塩焼き又は帆立貝焼き | あゆの塩焼き あゆ しし唐の紫蘇巻き 川海老蛇籠 |
香の物 | キャベツ きゅうり 人参浅漬け | |
御食事 | 冷そうめん | |
デザート | 冷スイカ 巨峰 |