お料理(春) 食材の入手により若干変更することがあります。
先付 | スナックえんどう 山芋ゆかり わらびおしたし | 前菜 |
前菜 | 紅ズワイガニ きゅうり・みょうが 菊 わかめ |
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御造り | マグロ カンパチ 鯛 いか湯引き |
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揚物 | たらの芽 蕗の薹 こごみ 明日葉 | |
煮物 | 新竹の子 ふき やまうど しめじ | 煮物 |
鍋物 | 和牛シャブシャブ ポン酢たれ |
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焼物 | さざえ壺焼 又は 帆立貝 アスパラガスのバラ肉巻き |
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蒸物 | 茶碗蒸し | |
御食事 | 竹の子ご飯としゃけ・イクラご飯 | 御食事 左 しゃけ 白胡麻 針しょうがご飯 桜大根いくら添え 右 竹の子ご飯 竹の子皮で包んであります。 |
デザート | フルーツバスケット パイン キューイ イチゴ |