お料理(春) 食材の入手により若干変更することがあります。
      
   

先付 スナックえんどう 山芋ゆかり わらびおしたし 前菜
前菜 紅ズワイガニ きゅうり・みょうが 菊
わかめ
 
御造り マグロ カンパチ 鯛
いか湯引き
揚物 たらの芽 蕗の薹 こごみ 明日葉
煮物  新竹の子 ふき やまうど しめじ 煮物

鍋物 和牛シャブシャブ 
ポン酢たれ
 
焼物 さざえ壺焼 又は 帆立貝
アスパラガスのバラ肉巻き
蒸物 茶碗蒸し 
御食事 竹の子ご飯としゃけ・イクラご飯 御食事

左 しゃけ 白胡麻 針しょうがご飯     桜大根いくら添え  
右 竹の子ご飯 竹の子皮で包んであります。 
  
デザート ルーツバスケット
パイン キューイ イチゴ