お料理(冬) 食材の入手により若干変更することがあります。
先付 | 胡麻豆腐 | 先付 胡麻豆腐 大根・柿・三つ葉 |
前菜 | 生き 紅ズワイガニボイル 福島県 いわき 小名浜 からの直送品を提供 |
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御造り | マグロ カンパチ 鯛松笠造り | 鍋物 あんこう 鍋 あんこうの肝を土鍋で炒ました。柳松茸、 せり、ねぎ、白菜、せりを味噌味で熱々を。 |
温物 | 茶碗蒸し | |
煮物 | 聖護院かぶ 菜の花 高野豆腐 しめじ |
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鍋物 | あんこう鍋又は 和牛しゃぶしゃぶ |
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焼物 | 牡蠣 味噌仕立て焼き またはつぶ貝焼もの |
珍味 あんこう 柳肉の肝朋酢(あんきもの 酢味噌で白身部分を食す) 右の朱器は ほや貝の酢の物 |
香の物 | 自家製高菜の漬け物 | |
御食事 | 鯛温麺 鯛、サーモン手毬寿司 | |
デザート | 抹茶プリン 小豆餡 イチゴ添え |