お料理(冬 食材の入手により若干変更することがあります。
      

先付  胡麻豆腐  先付

胡麻豆腐 大根・柿・三つ葉
  
前菜  生き 紅ズワイガニボイル

 福島県 いわき 小名浜
 からの直送品を提供 
 
 

御造り マグロ カンパチ 鯛松笠造り 鍋物

あんこう 鍋
あんこうの肝を土鍋で炒ました。柳松茸、
せり、ねぎ、白菜、せりを味噌味で熱々を。
温物  茶碗蒸し
煮物 聖護院かぶ 菜の花 高野豆腐
しめじ
鍋物 あんこう鍋又は

和牛しゃぶしゃぶ



焼物 牡蠣 味噌仕立て焼き
またはつぶ貝焼もの
珍味 あんこう 柳肉の肝朋酢(あんきもの
酢味噌で白身部分を食す) 

右の朱器は ほや貝の酢の物 
 
香の物 自家製高菜の漬け物
御食事  鯛温麺 鯛、サーモン手毬寿司
デザート  抹茶プリン 小豆餡 イチゴ添え