お料理(秋) 食材の入手により若干変更することがあります。
先付 | 雲丹ジェル 卵酢 湯剥きトマトフォアグラ法連草重ね キャベツ スモークサーモンミルフィーユ | 先付 雲丹ジェル 卵酢 湯剥きトマトフォアグラ法連草重ね キャベツ スモークサーモンミルフィーユ |
前菜 | ホッキ貝ぬたと貝焼き | |
御吸物 | 土瓶蒸し | |
御造り | マグロ カンパチ 鯛松笠造り |
|
揚物 | 春巻皮 焼松茸 おくら海老挟み ねぎ 金時芋 |
前菜 |
煮物 | 山形(ぜんまい・焼麩) きのこ こんにゃく |
|
鍋物 | 和牛しゃぶしゃぶ トップページ <お料理和食サンプル集参照> |
|
御食事 | 松茸ご飯 |
揚物 焼松茸 おくら海老挟み ねぎ 金時芋 |
デザート | 秋の果実 |