お料理(秋 食材の入手により若干変更することがあります。
     

先付  雲丹ジェル 卵酢 湯剥きトマトフォアグラ法連草重ね キャベツ スモークサーモンミルフィーユ  先付 


雲丹ジェル 卵酢 湯剥きトマトフォアグラ法連草重ね キャベツ スモークサーモンミルフィーユ
前菜 ホッキ貝ぬたと貝焼き
御吸物 土瓶蒸し
御造り マグロ カンパチ
鯛松笠造り
揚物 春巻皮 焼松茸 おくら海老挟み
     ねぎ 金時芋
前菜

 煮物  山形(ぜんまい・焼麩)
きのこ こんにゃく 
鍋物 和牛しゃぶしゃぶ 

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<お料理和食サンプル集参照>
御食事 松茸ご飯
揚物    

  焼松茸 おくら海老挟み ねぎ 金時芋 
デザート 秋の果実