お料理(秋) 食材の入手により若干変更することがあります。
| 先付 | 雲丹ジェル 卵酢 湯剥きトマトフォアグラ法連草重ね キャベツ スモークサーモンミルフィーユ | 先付 ![]() 雲丹ジェル 卵酢 湯剥きトマトフォアグラ法連草重ね キャベツ スモークサーモンミルフィーユ |
| 前菜 | ホッキ貝ぬたと貝焼き | |
| 御吸物 | 土瓶蒸し | |
| 御造り | マグロ カンパチ 鯛松笠造り |
|
| 揚物 | 春巻皮 焼松茸 おくら海老挟み ねぎ 金時芋 |
前菜![]() |
| 煮物 | 山形(ぜんまい・焼麩) きのこ こんにゃく |
|
| 鍋物 | 和牛しゃぶしゃぶ トップページ <お料理和食サンプル集参照> |
|
| 御食事 | 松茸ご飯 |
揚物 ![]() 焼松茸 おくら海老挟み ねぎ 金時芋 |
| デザート | 秋の果実 |