|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
フランス料理コートドォール SIENE1995 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
完全予約制 055-976-2393 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
前日迄の完全予約制(お二人様より)で営業いたしております。席数14(3テーブル) |
|
|
前日迄に各種コースをご予約下さいませ。(お電話は随時承っております。) |
|
|
Menuメニューはすべてコース料理となっております。 |
|
|
|
|
|
|
お昼は箱根西麓、伊豆の素材を多く取り入れた海、森、季節の農園の各ランチコース |
|
|
|
|
夜は季節変わりのコースとフランスの地方料理をテーマにしたディナーコースを |
|
|
|
|
ご予約時間に合わせて焼き上げる自家製パンと共にご用意しております。 |
|
|
|
|
|
*コースメニュー中心ですのでアレルギー又お嫌いな素材はご遠慮なく予約の際お伝え下さい |
|
|
|
当日その場での変更は調理工程上完全には対応できない場合もあります、ご注意下さい |
|
|
|
|
静岡県三島市谷田1665−142(伊豆縦貫道塚原ICより2分) |
|
|
|
定休日 月曜日(祭日の場合は翌平日) |
|
|
駐車場は森永さんの右隣りです。 |
|
その他、夏季、年末年始、又ご予約状況により仕入れ、仕込みの為の休業日あり。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伝言板 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6月中旬より月曜日(祝日の場合翌平日)は函南グラシューでのセツトメニューで |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ご予約承ります、お時間、メニュー内容等は5ページ目に記載しております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*現在間隔空けた3テーブル(ご人数により4テーブル)での営業の為、特に週末又ランチタイムなど |
|
|
ご希望の日にお席のご用意出来ない場合があります。お早めのご予約頂ければ幸いです。 |
|
|
|
*只今、仔羊、ハンガリー産鴨、フォワグラ等、品薄の為メニュー内容多少変更しております。 |
|
|
|
|
|
テイクアウトメニュー工房 |
|
|
|
|
|
|
|
Atelier Gracieuxグラシュー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
箱根西麓牛煮込み、タンシチュー ストロガノフ |
|
|
|
|
|
|
丹那乳品グラタン、伊豆鹿カレー等 |
|
|
|
|
|
|
|
常時メニュー6〜7種 |
|
|
|
|
*フローズン自販機で販売しております。 |
|
|
|
|
|
|
(コートドォールでのお受け取り、ご予約テイクアウトメニューは4P目に記載しております。) |
|
|
|
|
|
|
|
|
函南町平井358−6熱函道路沿いNTT病院入り口前 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinner 18:00 〜21:00 |
|
|
|
|
|
ディナーメニュー |
|
|
|
|
|
前日迄に各種コースをお選び頂きご予約くださいませ。 |
|
|
|
( お席ご予約での当日メニュー選択は季節のコースメニューからとなります。) |
|
|
|
Nice ニース |
|
|
\3,740 |
|
Alsace アルザス |
\4,400 |
|
|
|
|
|
|
*只今フォワグラ品薄の為ご提供出来ない場合あります。 |
|
海の幸前菜5品 |
|
|
|
アルプスの山小屋風前菜盛り合わせ |
|
本日のビスク |
|
|
|
|
フォアグラのソテー季節のサラダ添え |
|
|
|
お魚のメイン料理 |
|
|
|
牛フィレ肉のスイス風煮込み料理とステーキ |
|
|
|
季節のデザート4品 |
|
|
|
季節のデザート4品 |
|
|
|
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bourgogneブルゴーニュ |
\3,850 |
|
Provence プロヴァンス |
\4,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ブルゴーニュの田舎風前菜盛り合わせ |
|
地中海風前菜盛り合わせ |
|
|
オニオングラタンスープ |
|
|
|
マルセイユ風ブイアベース |
|
|
肉料理6〜7種より当日選択 |
|
|
メイン料理6〜7種より当日選択 |
|
|
|
|
季節のデザート4品 |
|
|
|
季節のデザート4品 |
|
|
|
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bretagne
ブルターニュ¥7700 |
|
|
Saisonセゾン |
|
|
|
|
|
季節のコース(魚料理又は肉料理) ¥3850 |
|
|
季節変わりの前菜5品 |
|
|
|
季節のフルコース¥5500 |
|
|
|
ロブスターのスープ |
|
|
|
季節変わりの前菜5品 |
|
|
|
|
本日の魚料理 |
|
|
|
本日のディナースープ |
|
|
|
|
肉料理(6〜7種より当日選択) |
|
|
本日の魚料理 |
|
|
|
|
季節のデザート4品 |
|
肉料理(6〜7種より当日選択) |
|
|
|
コーヒー |
|
季節のデザート4品 |
|
|
|
|
|
|
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
記念日デザート |
◇ローソク&メッセージ◇ ご予約時にお申し付けください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
又4品デザート→ホールケーキ&デザートセットに変更もできます。*要2日前迄のご予約 |
|
|
|
|
|
お土産デザート 4品デザートの内2品をテイクアウト用ケーキに変更出来ます。*要2日前迄のご予約 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lunch 11:30〜14:00 |
|
|
|
☆お昼のメニュー |
|
|
前日迄に各種ランチコースをご予約くださいませ。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◇ランチコースメニュー |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fermierフェルミエ ¥2750 |
|
|
Forestierフォレスティエ¥2750 |
|
|
(季節替わり箱根西麓農園コース) |
|
|
(伊豆の森林,高原風コース) |
|
|
|
|
本日の前菜3種 |
|
三島函南野菜、収穫月のポタージュ |
|
本日のスープ |
|
|
|
本日のメイン料理8〜9種より(当日選択) |
|
|
伊豆鹿又は牛フィレ又は鴨の森林風 |
|
|
季節のデザート2品 |
|
|
|
(フォンドヴォーソース天城わさび風味) |
|
|
コーヒー |
|
|
|
季節のデザート2品 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinieマリニエ ¥2750 |
|
|
Lunch fullランチフルコース\3960 |
|
(駿河湾海の幸コース) |
|
|
|
|
|
|
|
|
海の幸サラダ |
|
|
|
|
本日の前菜3種 |
|
魚のビスク駿河湾風 |
|
|
|
三島函南野菜、収穫月のポタージュ |
|
沼津港より本日のお魚ベルムニエル |
|
|
本日のお魚料理 |
|
|
季節のデザート2品 |
|
|
本日のメイン肉料理8〜9種より(当日選択) |
|
|
|
|
|
|
季節のデザート2品 |
|
|
|
|
|
|
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fermierフェルミエメイン(季節により多少内容変ります。) |
|
|
|
|
|
箱根西麓牛のシャリアピンステーキ |
|
|
|
|
|
|
箱根西麓牛の煮込み |
|
|
|
|
|
|
|
|
箱根西麓豚フィレのパン粉焼きナンシー風 |
|
|
|
|
|
|
箱根西麓豚ロース函南トマトソース丹那ゴーダチーズ焼き |
|
|
|
|
鴨のコンフィー田舎風 |
|
|
|
|
|
|
|
|
鴨ロースのマスタード焼きディアブル風 |
|
|
|
|
|
|
国産鳥のソテーフォワグラ添え伊豆味噌ビネガーソース |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
牛フィレ肉のデュクセルマッシュルームソース焼き |
|
|
|
魚介のグラタン函南トマト、バジル風味ソース |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ランチタイムの記念日デザート |
◇ローソク&メッセージ◇ ご予約時にお申し付けください。 |
|
|
又2品デザート→ホールケーキに変更もできます。*要2日前迄のご予約 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◇ Take out ご予約テイクアウト |
|
|
|
|
|
|
Dessert cake
コートドォールのデザートケーキメニュー(2日前迄のご予約で承ります) |
|
|
|
|
|
|
Anniversary&Birthday
cakeバースデー、記念日、各種イベント、ケーキ |
|
12cm¥1650 15cm¥2500 18cm¥3350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roquefortロックフォール(ブルーチーズケーキ) |
|
15cm¥1800 18cm¥2600 |
|
|
|
|
マスカット風味クリームチーズケーキ |
|
12cm¥1200 15cm¥2000 18cm¥2800 |
|
|
|
Chocolateベルギー産ショコラケーキ |
|
12cm ¥1200 15cm¥2000 18cm¥2800 |
|
|
|
Miroir fruitsフルーツの鏡(ムースケーキ) |
|
|
|
|
レモン、パッションフルーツ、マンゴー、グレープフルーツ他 |
|
|
|
各種12cm¥1200 15cm¥2000 18cm¥2800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarteタルト |
|
季節のタルト苺【11月〜5月】 S¥2500 M¥3000 |
|
|
|
季節のタルト 桃、無花果他【夏〜秋】S¥2500 M¥3000 |
|
|
焼きりんごのキルシュタルト S¥2200 M¥2700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
季節の各種ケーキカット【3〜4種】¥300〜 |
|
|
|
|
|
|
Gratin Stewグラシューのグラタン、シチューメニュー(前日迄のご予約で承ります。) |
|
帆立貝と海老の欧風カレー |
|
|
自販機冷凍パック |
\800 |
|
海老アメリカンソースオムライスグラタンドリア |
\864 |
|
|
|
|
海の幸のカレーサフランライスグラタンドリア |
\972 |
|
|
|
|
|
伊豆鹿のスイス風カレー、三島平茸のライス |
\864 |
|
自販機冷凍パック |
\700 |
|
|
牛フィレ肉のストロガノフ,サフランライス添え |
\972 |
|
自販機冷凍パック |
\800 |
|
|
魚貝のパエリア風ピラフ、帆立サフランソース |
\1,080 |
|
自販機冷凍パック |
\900 |
|
|
箱根山麓牛赤葡萄酒煮込み(パン付) |
\1,350 |
|
自販機冷凍パック |
\1,000 |
|
|
箱根山麓牛ボルシチ風スープ煮込み(パン付) |
\1,350 |
|
自販機冷凍パック |
\1,000 |
|
|
牛舌の赤葡萄酒煮パスタ添え |
|
\1,620 |
|
自販機冷凍パック |
\1,000 |
|
|
牛フィレスイス風カレースパゲティー |
|
\972 |
|
自販機冷凍パック |
\800 |
|
|
他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*フローズン自販機メニューは容器都合上、内容、量、価格が変ります。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Graciieux 函南グラシュー |
|
|
|
|
|
|
2024年6月中旬より店内営業オープン予定です。 |
|
|
|
|
|
函南町平井358−6熱函道路沿いNTT病院入り口前 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
営業日 月曜(祝日の場合翌平日)その他現在不定期 要ご予約 |
|
|
TEL 055-976-2393(コートドォール) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
営業時間 11:00〜20:00内 2時間程で承ります。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menu |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gratin グラタンセットメニュー 各種¥2200 |
|
|
|
@帆立貝の函南トマトソースと丹那ゴーダチーズグラタン |
|
|
|
|
|
|
A本日のお魚(平目、鯛、カレイ等)と海老のアメリケーヌグラタン |
|
|
|
B海の幸の白ワイン蒸しグラタン |
|
|
|
|
|
|
C牛フィレ(北海道産)ストロガノフサフランライスドリア |
|
|
|
|
D牡蠣(季節)のフローレンス風グラタン |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Omeleteオムレツセットメニュー 各種¥1980 |
|
|
|
|
E海老のアメリケーヌソースオムレツ |
|
|
|
|
|
|
F海の幸の白ワイン蒸しソースオムレツ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stew&confit煮込み料理、コンフィーその他セットメニュー |
|
|
|
G国産若鳥と茸の煮込みパイ添え ¥1650 |
|
|
|
|
H箱根西麓牛の赤葡萄酒煮込み ¥2310 |
|
|
|
|
I牛タン(フランス産)の赤葡萄酒煮込み ¥2420 |
|
|
|
|
J牛フィレ(北海道産)のスイス風カレー煮込みパスタ添え¥2200 |
|
|
|
K鴨(フランス産等)のコンフィー田舎風ガラムマサラ風味ソース¥1980 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@〜K各種セット内容 |
|
|
|
|
|
|
|
前菜ミニサラダ、焼きたて自家製パン、季節のデザートと選べるケーキ、食後のお飲み物) |
|
【ご予約時ライス変更可】 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|